Buka Puasa Bersama Relasi Perusahaan

web bukber relasi

Alhamdulillah acara buka puasa bersama dengan relasi perusahaan dari Politeknik LP3I Jakarta berjalan dengan lancar.

Politeknik LP3I Jakarta mengadakan acara buka puasa bersama dengan relasi perusahaan. Acara ini bertujuan untuk mengeratkan tali silaturahmi dan menjadi ajang diskusi dan berbagi ilmu juga pengalaman berkaitan dengan pengembangan hard skill dan soft skill Mahasiswa Politeknik LP3I Jakarta untuk lebih siap terjun ke dunia kerja.

Acara ramah tamah yang dilanjutkan dengan menyantap hidangan usai buka puasa Bersama.

Sambil menikmati hidangan, masing – masing relasi bertukar pengalaman dan informasi seputar perkembangan skill yang di perlukan oleh dunia kerja saat ini.

Dalam kesempatan tersebut, pihak perusahaan turut membagikan testimoni dan tanggapanya terkait lulusan Politeknik LP3I Jakarta yang telah bekerja di perusahaan. Para relasi turut mengapresiasi usaha Politeknik LP3I Jakarta dalam membangun skill Mahasiswa untuk siap terjun ke dunia kerja.